Zutat: Rüebli

Lumaconi an rassiger Rindfleischsauce

Lumaconi an rassiger Rindfleischsauce

Lumaconi… noch nie gehört… Tatsächlich gehört diese Pastaform hierzulande nicht gerade zu den geläufigen Sorten. Dabei ist sie so praktisch: Die Sauce bleibt wunderbar hängen, die kompakte Masse sorgt für den notwendigen Biss zwischen den Zähnen und – sie sind riesig. es soll Menschen geben, […]

Gedünsteter Mangold mit Pilav Reis

Gedünsteter Mangold mit Pilav Reis

Pilav-Reis, Risotto-Reis und Kreol-Reis. Bis Ende der achtziger Jahre, bzw. bis zur 9. Auflage des offiziellen Lehrmittels für Köche, dem sogenannten „Pauli“, kannte man in der Schweiz diese drei grundlegenden Reiszubereitungen. (Kürzlich wurde die 14. Auflage veröffentlicht). Lernte man das richtige Reis-Wasserverhältnis, stand einem die […]