Zutat: schwarzer Pfeffer

Lachs mit Koriander und Zitrone auf Mango-Frühlingszwiebelsalat mit Sesam und dreierlei Sprossen

Lachs mit Koriander und Zitrone auf Mango-Frühlingszwiebelsalat mit Sesam und dreierlei Sprossen

Auch wenn heutzutage vielleicht nichts sonderlich Besonderes, kannte man bis Mitte Neunziger die Kombination Fisch und Früchte in der europäischen Küche praktisch gar nicht. Fisch und Kartoffel, Fisch und Reis, Fisch und (Blätter-)Teig, später auch Fisch und Gemüse und Fisch und Salat, waren die üblichen […]

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti

Ob nun Senf zur Bratwurst gehört oder nicht, sollen St. Galler für sich ausmachen. Unbestritten ist jedoch, dass zumindest in den Achtzigern schweizweit in einer normalen Beiz zur Bratwurst eine Zwiebelsauce serviert wurde – dazu eine Rösti, versteht sich. Heute ist diese Kombination eher selten […]